料理に欠かせない○○
どうもぶんです!
今日僕がお伝えする記事を
あなたが読まなければ
あなたは料理で失敗
してしまい、料理が嫌い
になり料理をする気が
無くなってしまいます
ですが、今日僕がお伝えする
ことを最後まで読み
実践することで
あなたは
料理が成功して
どんどん料理をしたく
なります!!
それでは、今日
お伝えすることは
包丁の手入れ
です!
では、どうやって
すればいいのか!
1.調理前は布巾で拭いて水分を取り除く
2.調理後は洗剤で汚れを落とす
3.仕上げで包丁の刃の両面に熱湯をかけ乾いた布巾で乾拭きを行う
4.風通しの良い場所へ保管
このステップで
やっていけば
バッチリです!!
今すぐ、
実践して
いきましょう!!