料理はまずここから

どうもぶんです!

今日僕がお伝えする記事を

あなたが読まなければ、

あなたは

 

料理の基本がわからなくて

料理初心者のままです

 

ですが、今日僕が

お伝えする記事をあなたが、

最後まで読み実践する事で

あなたは

 

料理の基本を理解して

料理がどんどん上達します!

 

それでは今日あなたに

お伝えすることは

 

包丁の使い方です!

 

1、肉や魚を切る時には、包丁の刃元から刃先までを使用して、手前に引くように一度に切る

 

2、野菜は前方に押して切ることでリズム良くトントンと速いテンポで切る

 

今日僕がお伝えした内容を

意識することで

 

料理の基本を理解して

料理がどんどん上達します!

 

今すぐ実践していきましょう